您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2传奇人物村夜未央在游戏的成功不能复制

   “逆袭”这个词素来是我们喜闻乐见的一个词,尤其发生在我们熟知的传奇人物村夜未央身上。

  上期写杀手阿七时我就提到会给大家聊聊这个大话西游2初期三抗冰混睡男人的创始人——村夜未央

  村夜未央现在拥有一个美满的家庭,作为一个东北家境普通的大学辍学生,村夜未央最凄惨的时候领1200元月工资,发传单被小区保安关治安室,最终他收获了一个美满的家庭,对方是上海本地中产家庭千金,被父母介绍各种车房齐全的青年才俊。

  从现在的大话成功定义来说,村夜未央肯定不是一个成功的典范。因为当初的他,没有钱,不败家,也没服务器比赛上取得特别好的成绩。

  村夜未央作为大话毫无争议的第一代偶像,大话西游2曾经的视频版面和叶子猪的成长他功不可没,当年血敏男人的小理论居然在许多年后变为惊人的现实。

  村夜未央作为一个三抗血人,足可以与任何种族叫板,哪怕是一个敏人,想和一个三抗血法人pk简直是九死一生,想赢,只能靠所谓的几率。从现在的大话成功定义来说,村夜未央肯定不是一个成功的典范。因为当初的他,没有钱,不败家,也没服务器比赛上取得特别好的成绩。

  在十多年前,村夜未央写过一段话:“曾经我的生活是真正的生活,游戏是真正的游戏,渐渐的,随着时间的过往,我把自己的生活,变成了游戏,把游戏变成了生活。”

  如今,他也做到了,村夜未央已是一名游戏制作人。

大话西游2致我们曾经的传奇 村夜未央逆袭白富美

  村夜未央真人秀

  当年村夜未央江湖登顶时的风光无限亦不可说明其传奇之事。而被人们所津津乐道的是那一段段美好却又带些许凄凉的感情。爱情总是美好的,爱情没有对错。

  这里想提醒各位,游戏爱情不可能如你们所希望的天长地久,所以当自己身处于游戏中别忘了自己现实生活的位置。

  村夜未央大概是大话西游2那个年代最好的玩家之一,他的好建立在,他给了那个年代广大屌丝玩家的最大启示——我没有钱,但依旧可以靠技术,嘴皮子和笔杆子去赢得应有的尊重。越落魄的人,越需要慰藉,虽然其实,聪明的人都知道,这种慰藉很多时候不会在你的身上复制同样的成功。

  不管怎样,我还是喜欢那年的大话世界,起码,有个奔头。就好比前些年,流行的美国梦一般:虽然大多数人都知道成功的不会是自己,但起码还是有人成功了。

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
向老虎大叔致敬——老虎222

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1512335.shtml

谁动了玩家的奶酪?活动奖励差?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201810/1511680.shtml

塑料姐妹花?摩丝菜菜有话说

xy2.yzz.cn/reporter/201810/1511452.shtml

浅聊第一冰人杀手阿七附真人秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1510768.shtml

向玩家致歉:女玩家新闻已处理

xy2.yzz.cn/hot/201810/1510105.shtml

娶个万人迷当老婆让我焦头烂额

xy2.yzz.cn/reporter/201810/1507866.shtml

玩家爆料沧海潮两大帮的爱恨情仇

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1507831.shtml

逐渐被淡忘的冠军服及最火冤家

xy2.yzz.cn/guanzhu/201810/1507581.shtml

大家爱看