您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2大招更硬了!神通天演策初步体验之鬼族篇

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>

   玩家七彩太子为老铁们评测鬼族的一些天赋的重大调整,听闻鬼族伤害加强,但是小心自己被反噬,我们一起来了解一下!

  神通天演策上限增加到了120点,可以同时点两系天赋,增加了两系法术融合的天赋被动技能,第一个大招点满之后还能点一个大招增强版,第二个大招只能点一级。满天赋后提高了法术熟练度,主法术熟练度上限最高可提升到33100。

  双系师门技能熟练度提高,点满状态(仅参考)

  三尸天赋

 

  修魂固魄:这个技能每个天演策都能看到,80点根骨加0.1抗性,多多益善,必点。

 

  匹马单枪:针对描述我个人有两层理解,一种理解是点了天赋有60%几率会成为对方随机输出的单位,被攻击时候增加抗性;一种理解是对方触发了随机输出,那么在命中自己时会给自己增加抗性,这个需要等后续观察看看具体是什么样的。

 

  密翠擎天:加强了单男鬼队伍的抗击打能力。很有用的修改,双男鬼队伍看多了,是时候来点不一样的新队形了。

 

  风盔雪甲:大招增强,男鬼开大后自身又更硬了

  鬼火天赋

 

  飞蛾扑火:增强了鬼火的一定输出能力,提高了鬼火在PK任务中的地位。鬼火其实一直不差,但是比仙族少了一个至圣伤害和对召唤兽伤害增加的天赋。这次仙族的对召唤兽伤害增加技能删了,希望鬼火能比武大会大放异彩。

 

  枕戈泣血、鬼火荧荧:这两个新大招很明显就是提升PK伤害,提高PK地位,具体效果有待商榷。

  遗忘天赋

 

  宠辱皆忘:原来这个遗忘技能貌似还会降低怪的破物理几率和程度,现在不知道还降不?原来是降低20%所有物理属性。

  魅惑天赋

 

  暖玉凝香:在单天赋时代,显得有点尴尬,但是双天赋就显得这个很强很爽了,女鬼现在是异光等副本的热门单位。

 

  佳期如梦:大招增加7000熟练度让人眼前一亮,被魅惑单位输出控制能力大幅度提高。7000熟练度的技能效果那是巨大提升。

 

  两情长久:这个大招对比自己快的能提高1回合,也能理解,但是比自己快的一般都是魔族,7000熟练度对于魔族来说作用较小。

  总结:

  鬼族天赋的修改,主要也是增加鬼族在PK的地位,在PK中鬼火不再冷门,也许后面会见到更多的鬼火队伍。而在任务中,女鬼可以点双天赋之后,魅惑的加入会让队伍获得更好的体验,女鬼的魅惑对于大部分平民队伍来说都是很友好的,慢慢的也许任务PK女鬼也会变为主流,游戏多元化发展才能长久。

[编辑:mcjek]
今日最新猜你喜欢
高强低忽视16级炮展示 雷法伤害相当抢镜

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202206/1672795.shtml

神兵碎片两连换现场 玩家大赚一笔乐坏了

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672454.shtml

一时上头拆下全身宝石!舍命一博只为八级

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672450.shtml

神壕召唤兽大曝光 看完直呼这太恐怖了吧

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202206/1672732.shtml

正在清理装备的时刻 居然来了个超级狠货

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672541.shtml

一天之内连续打造出极品 这几率什么水平

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672542.shtml

女鬼百万伤害 一路艰险不容易!

xy2.yzz.cn/picture/202207/1673951.shtml

大家爱看