您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2真不是忽悠你!获得高技能终极丹有诀窍!

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

  【如何更大概率获得高级技能,终极丹】——点骰子都知道,洗技能1次15万,师门是18W多,以前为了洗宝宝技能浪费了很多师门贡献

  看图(这个可能老玩家都知道,做了下试验)

  【这是两只野兽简称,全称是:野生召唤兽】看筛子次数,是【计算】的,所以没钱洗技能了——去万寿抓冰雪魔:

  抓冰雪魔还有个好处——大话里面的召唤兽,血敏属性应该是最好的,除去神兽,保健等(省略)

  也就是说,出个好技能的话,冰雪魔携带这种技能的价值——会比大多数召唤兽携带这种技能的价值要高!

  因为昨晚做了另一个试验——金柳露洗野生召唤兽,技能不变

  【超级66目前没试】

  理论和猜想【应该是差不多的,这个需要各位自行——试验】

  即使普通金柳露洗带技能的召唤兽,携带一个好技能的冰雪魔的价值——依然会大于其他大部分召唤兽。

  有点担心写了会被开花组改,所以一直犹豫发不发,大多数人应该不知道吧?

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
盘点身价暴涨的装备宝宝,多少人因此发了财

xy2.yzz.cn/guanzhu/202005/1611990.shtml

同一套装备伤害差一倍 我的诛仙出问题了

xy2.yzz.cn/picture/202005/1611925.shtml

男鬼回血 五开克火无孟极无妙音无仙器

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202005/1611999.shtml

满满的干货来了!大话西游2召唤兽技能专题

xy2.yzz.cn/special/2012/jn/

新区颇费心血造一魔号 金麟惊鸿破阵无双

xy2.yzz.cn/picture/202005/1611903.shtml

请不要叫我难民了好吗 论快乐不比你们少

xy2.yzz.cn/picture/202005/1611924.shtml

一人独占八大终极保健?何方神圣

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202006/1612279.shtml

大家爱看