您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2冰人属性秀穿天花板!全服唯一三终极粉宠

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   大神展示冰人属性,感觉已经碰到了天花板?全服唯一的三终极冰雪魔,这三个技能会不会被重修呢?九级奇异石,鉴定出一块超极品落星石!“狗托”实锤了,五开跑300环竟有这种收获?这东西到底是怎么玩的,三隐身+分花,有点看不明白?

  兄弟们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、全敏冰人秀属性!

  今日有老铁投稿,展示出自己的全敏冰人属性,其速度之快、忽视之强都令人惊叹不已,一起来欣赏!

  属性展示

  速度3431,强封印40,忽视封印44.1,感觉直接把敏冰人的天花板捅穿了啊,还有比他更强的吗?

  二、全服唯一三终极粉宠

  全服仅此一只的三终极冰雪魔,被他的主人打造成了可爱的粉红色,咱们先来看看这三个技能都是什么类型?

  冰雪魔

  三终极冰雪魔,当头、以牙、子虚搭配,装备:心有灵犀,觉醒技:奉主为尊感会技,非常之养眼,如果把以牙换成化无就完美啦,不知这三个终极技能会不会被重修呢?

  三、九级奇异石鉴定现场!

  解封九级奇异石现场,兄弟们猜猜号主的人品如何?能不能鉴定出一块高价值宝石呢?

  准备鉴定

  9级120宝石

  简直是欧皇附体啊,一块价值120的9级落星石诞生,恭喜老铁!

  四、三百环奖励,收获爽翻天!

  来自茵缘再续服务器的老铁,五开跑300环的收获震惊世界,而且整队号的名字也亮了!

  系统消息

  这名字确实有点意思,莫非是蹭大神热度的原因吗?除了喜获藕丝,居然还有一把震天戟,这下“狗托”之名实锤了!

  五、这神灵是哪来的?想要超越神兽吗?

  近日有老铁展示了一只多开变色神灵,这只神灵不仅有好几个隐身技能,还在园子里领悟了分花拂柳,请问阁下是何方神圣?

  神灵

  大隐于朝+神出鬼没+鬼神莫测,三个隐身再加上一个分花拂柳,别人想要一个都不可能,你一次来四个,是想要超越神兽吗?

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢心中有你、一战成名、大胖、大君的狗托、小强真郁闷等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:3028due]
今日最新猜你喜欢
新服大梦三千开放!大话2福利礼包免费送

xy2.yzz.cn/special/xfdmsq/

7月01日维护预览 首个单人副本将开启局测

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202407/1723973.shtml

盖子战队VS舞影凌乱!顶级敏血碰撞巅峰场

xy2.yzz.cn/video/202406/1723853.shtml

感觉运气爆棚开金箱?奈何奖励让人心慌慌

xy2.yzz.cn/video/202406/1723854.shtml

预算只购买一把五阶?照样配出性价比装备

xy2.yzz.cn/picture/202406/1723653.shtml

重新洗练五级符石属性!没想到竟一发入魂

xy2.yzz.cn/picture/202406/1723867.shtml

召唤兽初值技能!规则明日揭晓!

xy2.yzz.cn/hot/202407/1724459.shtml

维护预览 版载千秋活动进行修改

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202407/1724458.shtml

大家爱看