您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2大君男人号4000万估值!九转水晶亮瞎双眼

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   神豪大君账号近日完成估价,最终得出的结论,这个号价值4000万人民币!极品11级项链出世,这种炼化一辈子可能就一次!忽视混星卡,洗出青龙星阵,这波赚多少?修罗任务,妙音直接领悟终极技能!三界答题获得一把双回神兵,第一名又陪跑了?

  兄弟们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、价值4000万,大君男人账号完成估值!

  君临天下的男人号,称作“历史第一男人”应该也不过分吧?目前这个账号已经估价完毕,在冰山一角的展示中,咱们也能窥见此号的豪华程度!

  男人号展示

  据爆料,这个号身上的宝石价格都超千万了,在估价的过程中,一些价值几万、甚至十几万的物资都没有算,比如灵宝之类的,那么问题来了,大家猜猜接下来谁会接手这个号呢?

  二、极品11级项链问世!

  极品11级项链出世,玩家说这种炼化一辈子可能就一次,来看看到底是什么属性?

  11级项链

  11级项链,底子敏捷+28,抗封印20,蓝字忽视混1,炼化忽视混4、加强混乱3,感觉换辆车都不在话下了?

  三、双忽混星卡洗出极品星阵!

  老铁给自己的双忽视混星卡洗练时,惊喜洗出青龙星阵,这样的属性简直是男人的最爱!

  星卡全貌

  14级地魁星卡,满100资质,属性双忽视混,再加上青龙星阵,简直不要太完美,就是五行加成少了点......

  四、修罗任务领悟终极?

  来自剑烛沧海服务器的玩家,在做修罗任务时,给自己的妙音领悟了一个成品终极技能!

  系统消息

  妙音鸾女领悟终极技能“当头棒喝”,恭喜老铁,修罗挂机都能领悟终极,兄弟们快来沾沾喜气!

  五、三界答题喜获双回!

  文曲星三界答题,第三名获得一把双回,这找谁说理去,第一名已哭晕在茅厕......

  系统消息

  为什么第一名总是陪跑的命呢?只能说几率使然吧,也不能修改为第一名一定得好奖励,不然的话机器的力量就要出现了#83

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢无名大兄弟、【相信】、小饭饭、洛阳财神、无名淡定等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:4728cuqv]
今日最新猜你喜欢
真正的杀手终结者!顶尖豪华大力队全出镜

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202406/1723076.shtml

鉴定一颗九级奇异石!琉璃出世结果可满意

xy2.yzz.cn/picture/202406/1723220.shtml

精打细算提炼十只宝宝!要成功几只才能赚

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722743.shtml

大哥六魂硬怼六件神兵!成功一件方能大赚

xy2.yzz.cn/video/202406/1722564.shtml

超级宝图再战鸡驴!开局王炸能否延续辉煌

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202406/1723086.shtml

杀穿岁月星辰!一百五十万入手比武男魔号

xy2.yzz.cn/picture/202406/1723023.shtml

维护预览 进行2024年第2次合服!

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202406/1723454.shtml

男人武器 无心之举完成小目标!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1723306.shtml

大家爱看