您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2盖子冰混武器首曝!全服第一猴降价被秒

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

领取海量大话币师贡!新服“天问九章”福利礼包上线>>>

   近日,盖子老板展示了自己男人号的两把武器,这应该算是首次曝光吧?全服第一猴,从35万降到7万,已被大佬买走!刚买的衣服,不到十分钟就炼化毕业!三界答题,神兵又被截胡,这个第一不要也罢!720点雅誉值,看看300环能交出什么!

  兄弟们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、盖总武器首度曝光

  近日,盖子老板曝光了自己男人号的两把武器,一冰一混砍称顶尖精品,一起来围观膜拜吧!

  6阶双特技混武器

  6阶双特技冰武器

  这两把武器只能用完美形容,只是冰武器还没打造宝石,如果连宝石一起算的话,北京二环真的可以换套房了吧!

  二、全服第一猴降价被秒!

  一只被誉为全服第一的猴精,最初的标价高达35万元,足可见其稀有程度,而近日这日宝宝也终于成交啦!

  最初价格

  最终售价

  经过多次降价,最终它以7万元的价格被买走,前后降价幅度高达28万元,兄弟们觉得如今的成交价是否合理呢?

  三、刚买的衣服,瞬间炼化毕业!

  刚从藏宝阁买的十六级衣服,还不到10分钟的时间就顺利炼化毕业了?

  衣服全貌

  十六级大力衣服,抗混40.2,炼化力量+6、加成攻击30,大力一族有没有流口水的冲动?

  四、三界答题,神兵再度被截胡?

  三界答题结束,第一名与神兵擦肩而过,文曲星这家伙,又把最好的奖励送给了别人?

  系统消息

  第四名获得神兵赤练鬼爪,这第一名真是不要也罢,心疼老铁一秒......

  五、720点雅誉值,能获得什么奖励?

  三百环交作业时,玩家坐拥720点雅誉值,看看到底能给什么好东西!

  系统消息

  恭喜老铁,喜提神兵狂暴霹雳破,晚上可以加餐啦!看来这雅誉值拉满还是有好处的!

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢时光、龙门水将、利明熟食、慎独、怦然心动等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:374dji]
今日最新猜你喜欢
玩家连砸三件神兵!猜猜最后补天用上没有

xy2.yzz.cn/picture/202405/1720641.shtml

大众级克火炮装备展示!伤害输出相当稳定

xy2.yzz.cn/picture/202405/1720637.shtml

多年前十八万卖掉的号!现如今能翻几倍?

xy2.yzz.cn/picture/202405/1720709.shtml

秘境功勋兑换随便 没想到表哥送出大惊喜

xy2.yzz.cn/picture/202405/1720646.shtml

秘境随机只求补天神石!但愿奖励不要稀碎

xy2.yzz.cn/video/202405/1720645.shtml

多开兑换地宫神兵!两把极品令人大开眼界

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202405/1720547.shtml

停机维护公告 重新开启经典活动

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202405/1721259.shtml

维护预览 魔王窟挑战双倍福利!

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202405/1721070.shtml

大家爱看