您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2比武顶级血队秀肌肉!江湖发通告共谋天下

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

  鱼香肉丝没有鱼,我认了;老婆饼里没有老婆,我不强求;但是我们的队伍不能没有你!你不来,谁能知道你有多牛呢?

  百鸟朝凤4上克水血队秀肌肉、招队友、谋未来,有兴趣的兄弟速速看过来!

  队伍情况:队伍目前人均100W左右,现有男人(双6套+6OS,11化),霄汉(6套7化6年),女魔(6套10化,可上4000敏),仙(3法术+14套呼),比武替补龙,女人。比武稳定出线!队伍有操手,有指挥!!

  招募要求:招一个回血鬼(5年5化 投100W左右,不易清号,可持续投资,喜欢搞细节!人品好!!)

  联系方式:电话 15731772555微信同步

  部分装备展示:

6阶冰衣服
6级低招藕丝
6阶冰武器
忽视混5.1项链
6阶混衣服
6阶混帽子
6阶混武器
6级低招步定
6阶高招敏项链
6阶根骨衣服
6级低招藕丝
5阶敏项链
6阶盘武器
6阶雷法武器
6阶风法武器
6阶风法武器
6阶鬼火武器
  部分召唤兽展示:
年兽
年兽
年兽
年兽
浪淘沙
化无冰块
化无冰块

  玄德三顾茅庐为请诸葛孔明,此队多方招募只为求有缘好友,老铁们觉得此队伍如何?有兴趣的赶紧加入他们吧!

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
四上克水血队三等二!凑齐五鼠

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202303/1692550.shtml

比武大会!齐云灵脉VS红颜知己

xy2.yzz.cn/video/202303/1692173.shtml

红颜知己VS烟雨斜阳!比武大会

xy2.yzz.cn/video/202303/1691984.shtml

盖子VS阿木古郎!天梯精彩比赛

xy2.yzz.cn/video/202303/1691780.shtml

盖子VS阿木古郎!天梯精彩比赛

xy2.yzz.cn/video/202303/1691579.shtml

十六星快速攻略!七回合跪求挑战

xy2.yzz.cn/video/202303/1691403.shtml

大家爱看