您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2忽如一夜六阶巨炮出世!擎天一柱快感炮神

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

  我是一名炮手,是一名正在寻找组织的优质炮手!身为炮手,我拥有身价不菲的各种新式装备,如限量版带编号的6阶倾城(个人喜欢用枪捅,所以改了外形);如全套部落级限量版装扮,从头到脚武装到牙齿的那种(佩饰还附带各种特殊功能);如为我开炮创造便利条件的“忽如一夜”召唤兽军团等等(也可为队友提供全套服务)......

  本人作为一名合格的,并且自带弹药库和“家兵”的炮手,希望找到与我志同道合的朋友,结成同伴,共举大事。我希望队伍是“双鬼血队”或者“单鬼女人血队”,在这样的队伍环境下,我会为我的队友提供十足的火力支援,下面开始展示我的武器库和召唤兽军团,当然还有我的自身属性(尽管四十多了,每天早上还能一柱擎天,就是这么强)!

  首先是自身属性部分,分为日常状态,PK1状态和PK2状态:

响马卡站街属性(日常)
食土兽卡PK全灵
全灵500敏
两套加点方案
大家爱看