您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2杀手变身江湖骗子!美女玩家遭遇奇葩骗局

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>

  女主播遭遇骗局?到底是什么情况?

  今天有女主播投稿爆料此事,先来看看她对于整个事件经过的说法:

  事情起因:我们代理跟一个叫“无心”的玩家游戏里有过节,因为这个代理没有号,无心就各种辱骂我们,让我们退代理,还扬言要偷袭我们,在本人没有防范的情况下,我们也都被吃香点过,还掉了星魂。

  之后我们也做出了反击,这时另一个叫“错错”的玩家多次联系我,要帮我们偷袭,200元一次1000块钱5次。

我给错错的转账

  他跟代理说杀一次要600我们当时没有找他,他就各种骚扰我。随后我给他微信转了1000块钱,委托他杀无心5次,错错收了钱之后将我无情拉黑。

就委托事件的聊天
聊完就被删除

  然后我对他进行了举报,在帮派群里让他加回我,在给他转2000,不行8000也行,毕竟1000不能立案,本来也是代理跟游戏一个玩家的恩怨,跟我跟他都没关系。我多次找他要钱未果,一副就不给你,你奈我何的样子。

直接举报
举报有截图
群内对我进行调侃
继续调侃加我给他转钱
投诉截图
投诉成功通知

  玩个游戏我也不想搭理他,那点钱也不至于影响现实,只怪自己没有认清人,没有在理会他自己玩游戏。

  事情过了有一个月吧,前两天我们队友清号了,他因为我举报他微信不能交易怀恨在心,觉得剩我一个人了好欺负又跑出来挑衅。

重新加我进行骚扰
各种无理取闹
告知对方我已报警

  附上回执单,正式向错错进行起诉,如果错错不给我道歉、不还款,我将进行维权不撤诉。

错错游戏角色
报警回执

  最后,呼吁大家被骗后要勇于拿起法律的武器来捍卫自己的权益!

  以上内容为玩家爆料投稿,不代表叶子猪官方立场。

[编辑:卡路山]
今日最新猜你喜欢
六五四四女龙装备秀 属性全达标才是王道

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671667.shtml

花190元买了把武器 点了一下秒变1900元?

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1671945.shtml

斩妖剑已经成功上四 金箍棒还要继续冲吗

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1671947.shtml

十级奇异石鉴定过程!火爆场面速速来围观

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672064.shtml

云山梦忆VS百鸟朝凤!比武大会高能回顾中

xy2.yzz.cn/video/202206/1672224.shtml

连开24枚终极灵宝!这波大项目能赚多少?

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671453.shtml

大家爱看