您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2盛世嘉年新服送礼!免费领取叶子猪独家礼包

新服“大圣遗风”活动 打帮战赢双重好礼

大圣遗风礼包大升级!宝宝时装全都有!

  大话西游2新服《盛世嘉年》7月31日12:00开启,叶子猪礼包中心为大家准备了两款大话2礼包序列号!(温馨提示:两款礼包在新服可叠加使用)

  礼包序列号:DHMT-CGXF-2019-YZIZ

  礼包内容:孔明灯 疏筋理气丸 九花玉露丸 无常丹

  激活方式:

  1、在新服“盛世嘉年”到东海渔村(216,82)推广大使处,选择“激活常规新服序列号礼包”。

  2、在弹出的对话框中输入对应的礼包序列号。

  输入序列号后点击确定,等新服开启后即可领取相应的内容!

  此外,我们还创建了新区福利群,加群即可领取各种区福利,群里还有好看的小哥哥小姐姐等你来撩哦!

  扫码添加 叶小猪助手,回复10 即可加入【盛世嘉年】新服交流群:

 

  2020年7月31日12:00,新服【盛世嘉年】与你相约人界,不见不散!

  更多大话西游2经典版礼包序列号信息,请关注叶子猪大话西游专区!

[编辑:大主顾]
今日最新猜你喜欢
八十八万不还价!大话第一男人上阁子了?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1614795.shtml

五十万售价龙渊客惊现 真的值这么多钱?

xy2.yzz.cn/picture/202007/1616244.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

克火380强毒191毒女展示 我来为女人代言

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1615096.shtml

秒天秒地 话说这样的程度大炮你敢去爱么

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614432.shtml

百万物资强势出镜!剑烛新崛起队伍来袭!

xy2.yzz.cn/zhaomu/202007/1616471.shtml

经典版新服“盛世嘉年”活动

xy2.yzz.cn/special/xfssjn/

大家爱看