您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2挂机得神兽答题拿大奖!游戏不忘中华文化

大话西游2独家礼包,助力升级!>>>>

新服【书剑江山】福利多多,鸠等你来拿!>>>>

大话2每逢节假日时推出的活动玩法,一直是这款游戏的巨大亮点,在十七年中已经推出了无数既好玩又能拿到丰厚奖励的活动,今年恰逢十一节日,“凌烟勋业”这个特别的玩法在玩家们的翘首期盼下,终于隆重亮相!

话不多说,下面就来看看今年十一的活动是怎样的!

站着挂机也拿神兽?

大话每逢重大节日时才会送出神兽奖励,例如春节、五一、周年庆等,现在又到了拿神兽的时候了,并且,这次的奖励可不止一只神兽!

在组队战中出现神兽奖励,相信大家并不意外,这属于重大活动中一以贯之的福利。今年的“凌烟勋业”任务中加入的“勋业值”这个元素,可以用来提升官阶,每日按照官阶的高低来领取相应的奖励,然后到了10月7日23点这个时间节点... 

官至正一品亲王的所有玩家,只要你在线,哪怕是在挂机,一只珍惜神兽年都有几率直接飞入囊中!

活动期间,只要参与除了口袋版中将进酒玩法外,其余六大活动均能获得勋业值,并且每日的勋业值都不会清空,也就是说只要您积极参与每一项玩法,必然能获得足够的勋业值,必然可以拿到天降年兽的机会!

忽然有种感觉,官方这不是变着花样的给大家送福利嘛,原谅我们有些贪心,小小的做一个梦先,希望这种活动思路今后也可以应用在周末任务当中,每周的奖励嘛...给个五常如何?

当然,今年的十一活动除了两只年的奖励外,今年其他道具以及召唤兽类奖励同样相当给力,仙器、神兵、吉祥果、悔梦、终极丹等等令人垂涎三尺的游戏物品,在各类活动当中必定海量放送,这个十一有得玩有得拿又有得赚,不比出门去看人海要爽得多?

说了这么多给力的奖励,下面再来看看今年活动任务的具体内容,看看怎样玩着游戏唱着歌就把钱给挣了!

玩法内容众多 兼具富国强兵与趣味益智

今年是大话2中龙族出世的一年,又是十一这个节点,作为一款国产游戏的领军之作,举办一场盛大的活动都是非常有必要的。

今年的任务从单人到组队,从客户端到口袋版,总共囊括了八大任务八种玩法,以“凌烟勋业”为核心,一场强国强兵的活动就此拉开序幕。

组队任务中的厉兵秣马,属于正式进入沙场钱,和大唐将士切磋一二,完成练兵练手的第一步,也是我们获取“勋业值”的开始,不想当厨师的裁缝不是好司机,一名小兵成长为一个叱咤疆场的大将,这是必经之路!

练兵之后,自然是要上沙场一试身手,枕戈待旦任务正好检验一下大家的训练成果,由大唐各部军官组成的强悍部队,在各大野外地图中等待挑战,五族时代的配合各位可练得纯熟了?孰强孰弱来此一战便知!

至此,各位少侠早已意气风发,想要迎来更艰巨的挑战了吧?勇冠三军这个组队任务正好承担这一重任,大唐四位不世功臣程知节、李靖、尉迟敬德、秦琼已经迫不及待要检阅大家的训练成果,成功挑战者可获得与第一功臣长孙无忌一战的机会,长孙无忌啊,纵观整个隋唐史,能够打赢他的也寥寥无几,这机会可不是年年都有的...

除了三大组队任务外,今年的单人任务更是兼具了趣味、休闲、益智等种种元素,大家喜闻乐见的答题活动,将以“目光如炬”这个NPC巡游的方式呈现,一边紧张的答题,一边用不同的心情再看看大话中的风景,一定会获得充实且快乐的体验!

而“运筹帷幄”这个任务,就是纯粹趣味烧脑类的小游戏了,以召唤兽为蓝本,以下棋为游戏方式,其内五行相生、技能相克等等,越是熟悉游戏玩法,并且心智过人者,必将真正感受到何为运筹帷幄,何为决胜千里!

唐太宗绘像凌烟阁,阎立本执笔,褚遂良题字,将开国二十四位功臣供奉其中,今年的“洞鉴古今”任务,正是缅古情怀之作,二十四位功臣的事迹将以文书方式呈现,各位玩家前往搜集,集齐者可拿功绩,一次真正的国风之旅,也是今年十一任务深厚文化背景以及历史底蕴的体现。

当然,还有口袋版专属的“将进酒”任务,逢此盛事,怎能不与将军痛饮一杯?一边行酒令一边品美酒,趁着月色皎洁,作为一种大话独有的休闲方式,度过这个十一的漫漫长夜,岂不美哉?

最后一项活动,也是与往年大大不同的一项内容,就是单人玩法中的“凌烟勋业”,上面的奖励内容中已经说到了,积攒勋业值,到点拿神兽,各位瞧好吧!

结束语

大话十七年,活动内容一年比一年丰富,奖励一年比一年给力,这正是我们热爱这款游戏的理由之一,看看时间,距离活动正式开启已经越来越近了,快快呼朋唤友,叫上小伙伴一起参加今年的十一任务吧!

  对了,今年除了游戏之内,游戏外也可以参加【锦绣中华专场科举】,以游戏当中的科举为范本,以我国这些年取得的重大历史成就为内容,和各位玩家来一场中华文化知多少的大比拼!

 

  其中成功答对10道题高中状元者,还可以获得精美周边一份,赶紧邀请身边的兄弟一起来比一比,看看谁更了解咱们中国的厉害!

  扫码参与活动:

 

[编辑:枫花]
今日最新猜你喜欢
超级挖宝终于出神兵啦 期待已久

xy2.yzz.cn/video/201909/1588024.shtml

连开一大车金箱子 不要出神兽丹

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1587829.shtml

没有藕丝照样大赚一波 几率碉堡

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1587653.shtml

狗托又来精彩表演了?鸾女买个丹

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1587323.shtml

又是一套土豪级大典藏 五常神兽

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1587301.shtml

升级气运符文 刮刮乐能出5+年么

xy2.yzz.cn/video/201909/1587227.shtml

我是来秀一身宝石的 算不算狗托

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201909/1587140.shtml

先换神兵再砸一气呵成 有点刺激

xy2.yzz.cn/video/201909/1587139.shtml

大家爱看