您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2020年07月16日维护公告 聚魄丹提炼规则调整

新服“大圣遗风”活动 打帮战赢双重好礼

大圣遗风礼包大升级!宝宝时装全都有!

亲爱的玩家:

 

为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2020年07月16日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.815)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
 

 
 

部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
 

 

 
百鸟朝凤、龙城飞将、水晶宫

 
 

 
口袋版相关:

 
 

1.本周维护之后,口袋版将开启仙境寻宝活动。
 

 

活动时间:2020年7月16日维护后-7月22日23:59
 

 

温馨提示:开服时间小于7天的服务器暂不开放此玩法。
 

 
 

 
PC版相关:

 

 
一、全服开放内容:

 
 

 
1.聚魄丹提炼相关:

 

本周维护之后,将调整聚魄丹的提炼规则。调整后,在原提炼规则基础上,召唤兽类型、已开启技能格数、已使用龙骨数、天赋等级、灵犀等级等因素都将对聚魄丹的提炼成功率产生影响。
 

 
 

 
2.帮派战勋系统相关:

 

本周维护之后,全新的帮战评价系统-战勋系统将在全服放出。该系统将对帮战情况进行统计,通过战勋和个人战绩来反映玩家个人的帮战情况。
 

 

同时配合全新战勋系统,将进行以下调整:
 

 

1)更改帮战战功获得途径:玩家可通过杀敌、战斗、开炮、控势、挑战、高连胜、破连胜、特殊战勋、帮战结束等多种途径来获得战功
 

 

2)甲乙丙丁级帮战战斗结束奖励7点战功,其他级别战斗结束不奖励战功。
 

 

3)遭遇战中若击杀人数少于3人的队伍,该场战斗将无法获得杀敌战功奖励和连胜战功奖励
 

 

4)如在个人倒地时队伍胜利,倒地个人可获得杀敌奖励,但不能获得连胜的战功奖励。
 

 
 

 
3.长安之围相关:

 

本周维护之后,长安之围由每周五固定开放调整为每周三21:30固定开放,并且周三当天不能接受约战,请大家相互转告。
 

 
 

 
4.重出江湖相关:

 

本周维护之后,重出江湖活动将在全服放出。邀请老友回归、助力回流玩家、在线游戏即可获得年手办、大话主角手办等实体大礼!
 

 
 

 
5.动画片玩法相关:

 

本周维护之后,《大话之少年游》动画片玩法-捉拿食婴怪将在全服放出。长安衙门贴出悬赏告示,福荣钱庄老板金掌柜的儿子被妖魔附身,请各位少侠前往一探究竟!
 

 
 

 
6.其他内容相关:

本周维护之后,在选择孩子时光倒流(重新养育)时,将增加物品锁验证。
 
 

 
二、局部测试相关:

 
 

 
1.新资料片《大圣遗风》-异火燎原联盟战相关:

 

本周维护之后,异火燎原联盟战玩法将在局部服务器进行测试,开启时间为本周五21:30-22:30

 

测试时间:2020年07月17日21:30-22:30

 

测试服务器:尘缘未了、百鸟朝凤、春暖人间(不限跨服、不限移民)

 
 

 
2.新资料片《大圣遗风》-异火溯源相关:

 

本周维护之后,新资料片任务-异火溯源将在局部服务器进行测试,玩家可前往长安城(221,184)袁天罡处开始任务,追查异火源头。

 

测试时间:本周维护之后

 

测试服务器:尘缘未了、百鸟朝凤、春暖人间(不限跨服、不限移民)

 

 
三、试玩先行相关:

 

 
1.新资料片《大圣遗风》-魔王窟相关:

 

七圣降临,风波再起!本周维护之后,魔王窟新副本-驱神大殿将开放普通、卓越难度,更将产出全新套装玉符,该内容将在游戏试玩服务器放出体验。

 

测试时间:本周维护之后

 

 
测试服务器:游戏试玩

 

 
2.新资料片《大圣遗风》-召唤兽启灵相关:

 

本周维护之后,召唤兽启灵系统将在游戏试玩服务器放出体验。具体包括前置任务、技能格突破、召唤兽启灵和召唤兽技能悟灵等内容。

 

测试时间:本周维护之后

 

测试服务器:游戏试玩

 

温馨提示:启灵系统所需的新道具“灵击子”将在高级藏宝图中投放。

 

 
3.2020周年庆活动相关:

 

本周维护之后,2020周年庆活动-大话风华礼将在游戏试玩服务器放出体验。

 

测试时间:庚子舞象录玩法:2020年7月16日10:00-2020年7月19日23:59

 

                 其他活动:2020年7月16日10:00-2020年7月17日9:59

 

 
测试服务器:游戏试玩

 

测试期间将临时调整以下内容:

 

1)庚子舞象录抽取神兽奖励将替换为龙涎丸召唤兽猴小孙,临时提高修罗任务、域外风情、宝象降魔、鬼王等任务获得仙迹线索概率;

 

2)百民纪要玩法调整为全天可领取。

 

 
四、天下第一比武大会:

 

第八十五届天下第一比武大会报名阶段将于2020年7月15日(周三)20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html
 

 
2.0.815客户端修改内容:

部分界面和文字调整

 

[编辑:大主顾]
今日最新猜你喜欢
八十八万不还价!大话第一男人上阁子了?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1614795.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

克火380强毒191毒女展示 我来为女人代言

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1615096.shtml

秒天秒地 话说这样的程度大炮你敢去爱么

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614432.shtml

你想知道的来了 克火350平秒大炮日常展示

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614423.shtml

史上最强十六级武器?赶紧看看属性真假!

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202007/1615102.shtml

大话西游2 07月20日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202007/1616305.shtml

大话西游2挑战驱神大殿赢新套装

xy2.yzz.cn/guanzhu/202007/1615923.shtml

大家爱看