您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2020年06月04日维护公告 比斗风云月活动开启

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

一生所爱 参与大话十八周年庆活动赢好礼

 亲爱的玩家:

 
        为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2020年06月04日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.809)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
 
部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
百鸟朝凤、星河云海、龙城飞将
 
口袋版相关:
 
1.本周维护之后,口袋版(安卓版本)包体将进行更新,届时大家登录口袋版时,将陆续收到更新推送。安卓包约376M,建议在良好的网络环境下进行版本更新。
 
PC版相关:
一、全服开放内容:
 
1.2020第一届比斗争霸赛相关:
2020年第一届比斗争霸赛已于6月1日(本周一)开启报名,6月9日23:59截止报名,报名资格如下:
1)单人比斗赛:4-5月常规赛季中,单人比斗段位达到惊龙
2)团队比斗赛:队伍成员5人,其中至少4人在4-5月常规赛中排名全服前2000
 
2.召唤兽比斗风云月相关:
本周维护之后,召唤兽比斗风云月活动将全服开放,活动期内将新增如下玩法:比斗风云册玩法、双人联斗模式、单人比斗回合召唤玩法(最多额外配置2个召唤兽相助)。完成比斗风云册的各项要求可以获得额外奖励。
 
3.三界妖王玩法相关:
本周维护之后,对三界妖王玩法进行如下调整:
1)提高了巡山鼠妖和山大王在低等级时的战斗难度。
2)三界妖王将会使用龙族法术和人族封印法术
3)玩家被三界妖王击败时,该三界妖王将随机出现在同一地图的其他位置,等待玩家再次击杀。
4)三界妖王留在地图的总时间调整为60分钟
 
4.老玩家引导系统相关:
1)本周维护之后,优化结伴江湖(老玩家引导系统)的取消规则,调整后单人取消有24小时的考虑期,考虑期结束后单人可直接取消此关系。
 
5.地煞星玩法相关:
本周维护之后,将提高第14、15级地煞星释放封印法术的几率。
 
6.街坊社区玩法相关:
本周维护之后,每周日的社区玩法赛诗会将停止开放。           
 
二、试玩先行相关:
 
1.地煞星魂玩法相关:
本周维护之后,将优化地煞星魂玩法,主要调整为玩家捉拿地煞星魂后,地煞星魂将按照固定路线移动,玩家需跟随在旁边。(若距离星魂过远将导致捉拿失败)
测试时间:本周维护之后
测试服务器:游戏试玩
 
三、天下第一比武大会:
 
第八十四届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?
天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html
 
2.0.809客户端修改内容:
部分界面和文字调整
[编辑:大主顾]
今日最新猜你喜欢
打架还有现金拿!比斗好礼大放送

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1612461.shtml

2020年06月01日维护公告预览

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202006/1612391.shtml

2020年05月25日停机维护预告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202005/1611694.shtml

2020年05月21日停机维护预告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202005/1611596.shtml

大家爱看