您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2 2020账号安全月活动上线 边玩边学助力账号安全!

大话西游2专属礼包助力冲新区 一起加群组团冲冲冲>>>>

大话西游2经典版新区活动 冲级送福利赢鎏金宝鉴>>>>

一年一度的账号安全月来啦!3月5日至3月31日,惩恶之行、前车之鉴、安全之星、防骗之趣、安全之惠、锦上添花六大玩法同步来袭,等级≥30级、时间宠≥10级且绑定密保产品的玩家均可参与其中,参与玩法不仅有海量经验相送,更有神兵、龙之骨、筋骨提气丸、悔梦石、神兵石等丰厚道具奖励!快来一起边玩边学,了解更多防骗知识!

【组队】惩恶之行 让坏蛋现形

经多年追查,坏蛋们已无处遁形!赶紧组上小伙伴,前往傲来国、长寿村外、长安城东、大唐境内、北俱芦洲,教训盗号团伙、木马毒枭、诈骗集团、外挂狂魔、江湖奸商吧。前10次挑战,将有几率获得包括神兵、龙之骨、筋骨提气丸、悔梦石、神兵石等在内的物品奖励!

【单人】前车之鉴 识破江湖骗术

单人前往洛阳(239,78),找账号安全大使领取官府文牒(共3个)。打开任务道具栏,右键点击官府文牒,即可领取任务,与游戏中NPC一起识破江湖骗术。

【单人】安全之星 小问题学防骗

安全月期间,在长安城、洛阳城、傲来国、化生寺、东海渔村等地可以找到小小安全星。点击与他们对话,回答他们的问题,答对了就有奖励!

【单人】防骗之术 小游戏有内涵

单人前往洛阳(239,78),找账号安全大使,参与防骗之趣小游戏玩法,得分越高,经验奖励越丰富。

【福利】安全之惠 日常玩法有礼包

安全月期间,只要在一天内完成30次天庭任务、15次鬼王、10次修罗、10次域外中的任意一个即可去洛阳(239,78)找账号安全大使领取账号安全大礼包1份,活动中每人限领一个大礼包。

【日常】锦上添花 额外奖励送上

账号安全月期间,绑定了将军令、手机将军令的玩家参与日常玩法均可获得额外奖励!

参与大理寺官员答题,每次答题获得额外经验;

完成护送商旅、天庭、鬼王、域外、修罗、宝象降魔任务,有几率获得额外经验;

完成阿三、小鬼任务有几率获得额外经验和师贡;

参与五环任务,带人者可获得额外师贡,被带者最后一轮可获得双倍物品奖励;

完成3次掌门打工任务后,可获得额外师贡。

3月5日至3月31日,六大活动助力账号安全月,一边玩游戏一边学防骗,保护账号,从自己做起,提升全民防骗意识,让坏蛋无从下手!

[编辑:叶子猪小秘书]
大家爱看