您的位置:>大话西游2>录像下载>

大话西游2将孟极之犀利发挥至极 无差别超级敏队欣赏

  天下武功,唯快不破。敏队风卷残云、速战速决的打法十分容易受到欢迎。在今年的无差别PK赛中,诞生了一支相当犀利的敏队。他们,把敏队的输出发挥到了极致。

  >>>推荐阅读:上帝杯单挑赛16进8A组 上帝之手强势突围

  他们队伍名字叫“就是嚣张”,如此张扬的名字背后,是一场又一场仅需1到2回合即结束的战斗。他们的战绩亦不可小觑——闯入了十六强。虽然最后未能更进一步,但他们依旧了不起。

  以其中一场战斗(主视角)为例,末尾将奉上他们的所有淘汰赛录像。

  队伍阵型为双男魔双火力加睡人;首发宝宝为四孟极一提克化无五叶;灵宝为清一色的照妖镜。

队伍首发一览
对方镜子先发动,但似乎早有所准备,基本无损。
一男魔破化无,另一男魔提速
这场比赛男人还掉线了...但似乎对战局影响不大

霄汉炮先秒一发

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
离季军一步之遥!访无差别四强国际联盟队

xy2.yzz.cn/guanzhu/201707/1164556.shtml

当年我们曾错过几个亿!部分老物品盘点

xy2.yzz.cn/picture/other/201707/1154211.shtml

这个大炮自称价值九万 六阶底子全身展示

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201707/1162440.shtml

逗比女人成长记十 我要买个神兽快乐一夏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201707/1151977.shtml

大家爱看