大话西游手游:3转160以上控制火力双修阵容

  今天铁蛋再来支招,且来看看3转160级以上三界战神和三界至尊两个组别控制火力双修的阵容如何搭配套装和阵法

  该阶段优势阵容及特点控制与火力双修的阵容更适合在3转160级以上生存,双修推荐阵容和敏序依次为:超敏仙、中敏女魔、中敏男鬼、血混男人、血龙族。

  双修阵容特点:

  1.该阶段等级可佩戴五阶仙器可洗出隐藏属性,隐藏属性无论是洗出法术命中、法术闪躲还是伤害加深、伤害抵抗都可以带来巨大的收益。

  2.该阶段五行等级可变各种顶级的属性卡,可为人物单位提供强大的属性加成,使得控制法术和伤害法术得到巨大提升。

  3.该阵容无论是遇到敏队还是血队都可依赖血混男人控制对手,打断对手进攻节奏。

  套装和阵法推荐

  1.超敏仙带御风的天演册,遇到敏队可以在御风触发的回合招化无支援宝宝干扰对手的进攻节奏,遇到血队可以给对手进行高敏火力压制,清除对手高敏宝宝一举两得。)

  2.中敏女魔可以强盘提高全队整体抗性,也可以联动三座管制全根骨加的支援宝宝出手,联动男鬼保护男鬼回血续航全队。

  3.中敏男鬼可出遗忘试探对手是否偷抗,也可以招宝宝支援,危急时刻可以回血续航全队。

  4.男人强控对手,打断对手进攻节奏后补出青龙玄武进行火力收割。

  5.龙族尾速,在男人出控制后暴力收割,强行减少对手场上剩余单位,给对手巨大的压力。

  最后,积分加赛后将在9月21日至9月24日进行淘汰赛这届将会有哪些强者涌现呢?让我们拭目以待!

  最新攻略,请锁定叶子猪《大话西游手游》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]

大话西游2育儿狂潮来袭!大话手游刮起火热生子风!!>>>

大话西游手游周年庆 一键加群领取现金点卡>>>

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D