大话西游手游:【龙舟竞渡】预约开启 与你共度端午佳期!



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

不知各位可注意到,一年一度的端午佳节即将到来,这就意味着有关于粽子的“战争”又将再一次打响。甜粽子还是咸粽子?加红豆还是加块肉?这些永远有人争议的话题每年都要引发各位兄弟的激烈讨论。但这划龙舟就不一样了,兄弟们提到划龙舟几乎每个人都会想起那盛大的场景,真是锣鼓喧天鞭炮齐鸣人山人海啊!

划龙舟是端午节的传统活动,春秋时期便盛行于世,传承至今不仅国人十分热衷于此,外国友人也对此项目十分喜爱,甚至还形成了国际性的比赛。作为一项多人集体划桨竞赛,划龙舟最重要的就是大家齐心协力勇往直前方能取得最终胜利。这不,大话西游手游道具服新服【龙舟竞渡】开启预约,请大家看看详细内容吧:

道具服新服【龙舟竞渡】将于6月19日18:00开启预约,诚意相邀各位兄弟同贺端午!现在抱团预约,兄弟越多,龙舟才能行得更快!

预约时间:2020年6月19日18:00

开启时间:2020年6月23日12:00

【龙舟竞渡】预约开启 多重福利齐上线

时逢端午佳节,为了庆贺这一传统节日,我们在新服【龙舟竞渡】特意为各位少侠准备了端午好礼,多重福利齐上线,传承国风江湖!

总之,在6月19日18:00,道具服新服【龙舟竞渡】预约开启,请小伙伴们即刻抱团,壮大你的龙舟队伍赢取丰厚抱团礼吧,想想在最国风的江湖里品味最传统的节日,再与君共品一杯雄黄美酒,最是快意不过啦!

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录