大话西游手游极品平民男鬼养成攻略 懂得合理配置资源



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>


大话西游手游极品平民男鬼养成攻略 懂得合理配置资源

  男鬼的定位主要为队伍的奶妈,一个好的男鬼是保证队伍的任务和PK顺利进行的基石。因此,对男鬼的各方面选择和定位就显得尤为重要,尤其是作为一个平民男鬼,千元左右,物资的添置并非随心所欲。

  >>>推荐阅读:人族套装心得分享:卧雪与菩提如何选择?

  本篇的攻略旨在分享我是如何合理配置资源养成一个小极品男鬼的,以下分各个内容逐一进行介绍。我的男鬼整整充值1000元,其中500元的充值还是近半个月的事情。

  装备选择:

  我选用的是4级神兵武器,衣服,帽子。

  武器需要好好挑选,一个极品满忽视三尸的武器并不多见,对炼化也需要高度关注,最好双忽视之和达到8以上,目前一年老区的价格大约为3亿左右,我当时是2.9亿买的,基本就是地板价,看重的是初值极品,炼化双忽视够高,10颗宝石达到忽视40.1,基本是2阶属性了,忽视9.7,一把武器带来了49.8的忽视,相当可观,另外19点灵性也比较不错。

武器

  衣服和帽子相对容易一些,注意抗性满一些,和忽视三尸高一些就可以。目前普遍价位在1.7亿左右。我的衣服和帽子也是精挑细选很久以后才拿下,一个1.5亿,一个1.7亿。我的帽子忽视7.5,衣服忽视8,也是接近比较满的水平了,抗性也比较不错,帽子人法抗性97.9,附加13灵性,衣服抗性更是达到了103。对于男鬼,无论pk还是杀星,其实抗睡是必须的,其实没必要回避抗睡。项链就显得搓了一些,主要当时心里比较着急,想买个好的炼化项链,很早之前就买了下来,因为不是人法,所以就1000万拿下,然后自己升级了,其实抗三尸也是相当有用,并不差,我也考虑双抗人法的属性,很容易导致看到心仪价格的别的装备抗性溢出无法协调,搭配其他高级神兵容易受限制,就买了这个,反正便宜。

帽子
衣服

 

  最后就是鞋子了,其实我最不想说的就是鞋子,攒鞋子的过程特别煎熬,经历了4亿买1阶,贱卖了以后6.3亿买2阶,再贱卖以后10亿买3阶,这个过程相关煎熬,一把鼻子一把泪,每次更新都是间隔3-4个月,攒钱苦啊!

鞋子
 

  宝宝选择:

 

  说到宝宝,我是一个对宝宝实用价值的关注远远胜于颜值的同志。大家可以看到,我其实只有两个好的宝宝,一个血泥巴pk用,一个攻泥巴任务用,最近龙马到手,所以把攻泥巴转成了闪现血泥巴(闪现,仁心,道骨,灵犀),搭配后面的猫和麒麟,打的都是同样四个技能。PK用血泥巴,大家可以看到我打的是讨命,悬刃,分光加灵犀。首发出场,加上队友的遗患,牵制对面超敏魔,基本可以打出小化无的效果。分光控对面男鬼蓝,我们队女魔都是盯着男鬼抽的,而我男人号都是冰对面男鬼的宝宝,让它无法双拉男鬼,所以1个泥巴可以牵制对面2个重要人物单位。因为PK泥巴选的抗性为抗冰和混,我的3转现在血泥巴可以带着进行高难度任务和杀星,毕竟也有17万血量,我的首发泥巴抗混冰,其他宝宝都是混遗忘。

血泥巴

  抗性选择:

 

  我选择了无脑4抗,剩余的点数点一些抗物理,聊胜于无吧,当然了,我也可以匀一些睡和遗忘到物理上来。不要问我抗性为啥这么低,因为三世男魔,当然了,如果希望自己极品一些,或者没有固定队,队友容易不宽容的,可以除了pk换成三世男魔,其他时候换成女魔女鬼或者男人修正搭配的抗性,随意的。我男鬼懒得换,pk任务杀星一个抗性和修正,就是每周魔王窟调一下。

抗性

  配饰选择:

 

  其实也没得选,断鬼呗,珍藏就够用了,我现在攒了3个珍藏,准备再攒一个珍藏的断鬼,剩下就用身上那一点凑凑买个无价算了。这里要特别指出的是,魔王窟的鉴定对男鬼是比较有利的,我建议除了通用不用鉴定,残梦、龙殇之类的职业套都比较贵,出一个就赚,关键是要考虑,自己玩腻了男鬼之后的转职业,一些珍藏收藏也是很有必要。还有戒指配饰无论什么种类必须鉴定,我们不是土豪,不可能无休止的去洗,戒指能鉴定出来三尸双狂暴的,堆起来效果也不错。

 
配饰

 

  最后成型:

 

  忽视三尸达到了67.6,三尸狂暴也达到了19.3,因为1个戒指双狂暴,1个戒指单狂暴,实战效果不错,出的几率相当可观。负敏、血量、法量都比较可以。另外对于修炼的选择,我觉得修炼火比较好,单修炼火到一定等级,用火神女娲抗卡,相当不错。

人物属性
抗性
强法属性
<<<点击进入大话西游手游论坛讨论>>>

 

[编辑:wei]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录