大话手游人族套装心得分享:卧雪与菩提如何选择?



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

  今天讨论的是卧雪套装与菩提套装,到底有哪里差异,而实用与实战是怎么样的呢?以下让我们来探讨。

  >>>推荐阅读:最详细时间服评测报告 新的模式新的选择

  【卧雪】

  眠霜卧雪·把玩

  技能描述:增加自身4%的加强封印,加强昏睡属性。

  点评:增加了自身封印和昏睡,使得本来无强睡与强封属性有了法术熟练强法的效果,再配合变身卡的强冰睡效果,再加上本身的忽视,再加强法熟效果,使得命中增加。

  眠霜卧雪·珍藏

  技能描述:除了增加以上封和睡的强法效果外,战斗中有60%几率增加3%的忽视封印与忽视昏睡属性效果。

  点评:本来有一套忽视睡和封印的装备,再使用这个套装,会更胜一层楼,但缺点就是要有概率性的触发昏睡与封印的忽视,就是换句话来说,不是每回合都会有忽视效果的产生。

  眠霜卧雪·无价

  技能描述:与珍藏相同,战斗中有60%几率增加3%忽视封印和昏睡属性。不同的是,这里与加点有关,每500点根骨忽视效果会再提升1%。

  点评:珍藏的加强版,多了加点的方式,想必,这个加点与影响了血人属性的加点,也适用于血人,而珍藏套,没有这个限制,可以运用在敏人或中敏人上,当然,大力和血系加点都能用上。无价只是多了个加点方式,让PK更加多的变化。

卧雪套装
卧雪套装

 

  【菩提】

  彻骨寒冰·把玩

  技能描述:增加自身7%的加强封印属性。

  点评:增加了自身封印的强法效果,使得本来无强封属性有了法术熟练强法的效果,再配合变身卡的强冰效果,再加上本身装备的忽视,再增加强法熟效果,使得命中增加。

  彻骨寒冰·珍藏

  技能描述:每300点根骨增加自身1%忽视抗封属性效果。

  点评:根据这个加点方式,这无疑是血人专用。例如1000根骨,就等于比别人多10个宝石属性或比别人仙器阶数高一层。

  彻骨寒冰·无价

  技能描述:与珍藏一样,这是珍藏套的加强版,加点上是200点根骨增加一点忽视。

  点评:珍藏的强加版,无疑,1000点根骨就是增加5%忽视。当然无价也是最高品质的装备,有着神一样的属性,也是合理的。

菩提套装

 

  【两者对比】

  1、卧雪只增加了4%的强法效果,而菩提却是7%的强法效果。

  2、卧雪有两个忽视效果,就是睡与封印,而菩提却只是忽视封印的效果。

  3、卧雪是有几率的触发,而菩提会每回合都触发,只要按加点的属性要求,就会触发。

  4、卧雪的无价,即使触发几率,例如加了1000根骨,但500点才增加忽视1%,加1000根骨的话才增加忽视2%,菩提的无价,不需要触发几率,由于200点根骨会有一点忽视,1000点根骨就是增加5%,换句话来说,菩提要比卧雪更胜一筹。

  【缺点与优点】

  1、卧雪的缺点:就是需要到几率,才会触发,优点:有着两着的忽视,睡与封印。

  2、菩提的缺点:由于加点方式的限制,使得冰人非常的无耐。 优点:比起卧雪,就是加点了之后,每回合都能够触发忽视效果。

  【套装运用】

  1、卧雪:根据队伍的需要,例如敏睡人或敏冰人,加点的方式不同,由于珍藏不受加点限制,推荐使用这个套装用珍藏。

  2、菩提:根据队伍的需求,例如血冰人,可以使用这套逆天的套装

[编辑:wei]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录