大话十六岁生日 大表哥携手多维红人送祝福

江湖十六载,归来仍是少年。一转眼十六年时光过去,从初入江湖的懵懂无畏,到江湖恩怨情长谈笑风生。长安桥上依旧人山人海,逍遥生、狐美人、夜溪灵、祭剑魂、虎头怪等众多角色齐聚共赏绚烂烟花,众多兄弟齐聚江湖庆贺大话十六岁!大表哥、于和伟、声优大咖、知名coser等等均送来生日祝福,来听听他们说了什么!

大表哥祝福大话兄弟 互动即送鎏金宝鉴

815是属于大话兄弟的节日,自然也少不了大表哥丁磊的身影。在网易大神号上,大表哥与大话兄弟相聚长安桥头,共赏生日花火。并给大话兄弟一份生日壕礼!只要转发大表哥的生日祝福并带上自己对大话的祝愿,即有机会获得大表哥送出的2018鎏金宝鉴一份!赶紧行动起来跟大表哥互动,为大话送上自己的十六周年祝福吧!

于和伟携声优大咖、知名coser助阵 共贺大话十六周年

除了大表哥的祝福外,更有众多大咖组团为大话兄弟送上十六周年生日祝贺。《国风话江湖》实力主演“于知章”一袭蓝衫长褂,穿越唐朝送上生日快乐;平时只闻其声不见其人的知名声优大咖们也用他们独特的技能送来“声”情祝福;玄剑娥、红拂女、小蛮妖、武尊神等众多知名角色coser也为大话送来美好祝愿!


.video_ctn[data-index="1"]{background:url(/r/pic/20180815/4a779c5c-a452-4e4d-a409-7f50f4c498d6.jpg);}





大话江湖十六载,归来仍是少年。嘉年华活动火热进行中,赢取丰厚好礼!

>>玩法详情点击专题

文章标签:

大话手游

大话西游手游

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录