大话手游狂暴20万伤害大仙,打造成本盘点

之前也看过很多关于仙的攻略,有很多可取之处单总觉得还不是很好,现在自己总结出一个仙的攻略,可以说是 以最少的花费打到最好的效果 ,尤其适合零元党,呵呵!

首先说一下花费, 大概算一下9亿 ,对你没看错9亿打造秒15W,狂暴20W+的强力全能型大炮!不能说后无来者也可以是前无古人了,哈哈哈!

既然是实在的攻略那么就定个大家都能达到的。 大炮等级也是很关键的因素,所以暂定为141级,这个等级法术熟练能到22500 ,基本已经快到极限了。而且升到这个等级也不是很困难的问题。

粗略估计下,练到141不乱花钱,不被鸡驴的情况下,存款15亿左右应该是没问题的,你要乱花那多少也没用。

首先说下定位,既然只花费9亿那么负敏炮肯定是不可能了,连个3阶负敏鞋都买不了。所以我 自己定位为高敏仙,没错就是高敏仙,多高敏呢,1650+左右,虽然不是很高,但是1650的敏变黄金卡敏就能到1850+,男魔速上轻松2100+的敏,2100的敏够了吧 ?15星以下,所有炼狱本,塔七,心魔13全部都能出手。作为投资9亿的平民足以自傲了。所以只需要加个杀日常的敏固定队。至于16*土豪翻车也是经常的事所以平民还是要干平民的事,不要去瞎想。

PK的话也可以加个固定队,我现在长安水路的队伍,800+中敏男人,敏魔X2,敏炮X2,统计胜率超过80%,起手男魔速,魔抽,宝宝上克,2仙秒,男人睡,宝宝拉自己,下回合抽秒对面就交代了,轻松加愉快。现在绝大多数都不抗睡,如果遇上高抗睡的副炮,那就直接投降,但是这样的情况,十个中也不一定能找到一个的。

好了进入重点,看看这9亿是怎么打造出一个性价比超高的小钢炮的。

大炮最重要的还是武器,咱们的钱重点也是花在武器上,武器性价比最高的还是神兵, 4级神兵价格基本在3亿上下,直接买成品炼化的,最好买强雷克木的,因为可以用黄金卡 。像我的没还价直接花了3.5亿,有耐心的同学应该还可以更便宜就买到。

项链买3级神兵,为什么不用高装呢,因为神兵加的敏多,毕竟是玩的敏炮,而且神兵链子便宜,炼化值也高一些,我的链子6000拿下,炼化约2000,成本8000。

接下来 衣服、帽子我建议用高装 ,为什么用高装,因为高装便宜,非常便宜,而且细心的小伙伴能发现极品高装的抗性可以媲美4级神兵,而忽视只少2点,这点忽视完全可以忽略,因为是平民没钱买帮贡所以抗性是能多一点是一点。而穿高装可以节约大概4亿以上,我们区好点的4级衣服要2.5-3亿,而高装3000W,而且炼化超级便宜。完全可以炼化到自己满意为止

鞋子不用说3速鞋,一亿多拿下 。全套装备到手炼化全部克木加敏加灵性成本6.5亿绝对拿下。

佩饰要选择加敏灵性强力克木这三项,这样的佩饰有敏负炮不用,不是双克土豪也看不上,超敏炮不要克所以也不要,所以这样的佩饰价钱很便宜,而且对于我们来说作用还非常大。价格也就2000-3000W,完事底子还能卖1000所以成本也就1-2000W,4件最多8000W就可以拿下。(不算底子)

为什么是四件呢,因为还有一个戒指要加一些狂暴,所以要忍痛买个克木雷暴的戒指,价格大约在1亿左右,这样装备就成型了。佩饰花费约1.8亿。底子穿把玩残梦就可以了。

天策符克木,雷暴,怒涛、强雷这类不要求无价,自己鉴定加个5-7这样的还是没多大问题的吧。

装备花费8.3亿,剩下的7000W买两只克木宝宝,推荐全敏冰块。这样一个速度1600+(变卡上速2100+),克木100+,忽视65+,雷暴30+(每次能都至少能有1-2个单位出狂暴),强雷25+,4抗冰混忘三尸130+的大炮就成型(没错,本人亲测这个数据上克秒15W+,狂暴轻松20W+)。因为天生是仙族的缘故,如果女魔上盘,正常情况下可以挨得住敏炮秒一下而不倒的。是不是很变态?花费9亿,打造一条龙+pk无压力的强力小钢炮!唯一缺点就是这样基本上就已经是极限了,想再提高就得整体重新换装备了,但是就现在这样,除了无价残梦炮,不会有几个人秒的比你多的。

伤害

属性

抗性

抗性

装备情况

项链

衣服

项链

武器

以上就是狂暴20万伤害大仙,打造成本盘点的全部内容, 查看更多大话手游牛图请前往 叶子猪大话手游牛图展示栏目 , 或关注 叶子猪大话手游专区 的最新更新资讯。

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群