大话西游手游:地煞星杀法 1-14星需要多少敏能稳定出手

   一,今天来给大家介绍一下改版后地煞星杀法,首先首杀的话,用星符的话,是不算首杀。(图片是展示星的状态,所以没有按照新区击杀)

  (1)首先地煞一星-地狗星,不需要多说进区后升级到35组队杀就可以了。

 

  (2)地煞二星-地平星,杀完一星后,可以直接杀,但这个需要配合种族同时宝宝回啦作为保护,有条件的可以把宝宝抗混毒点一下。

 

  (3)地煞三星-地幽星,这个星主怪是男人,就需要大家把等级升到最少40+打造装备后去杀,劲量抗混到极限就好,可以互相拉。

 

  (4)地煞四星-地异星,星的主怪是鬼,一般情况下会出现鬼大力等,这个星数量上是五个,但是经验会比较前三个更多一些。杀法基本就是男人控制男鬼回血,火力直接输出就可以了。

 

  (5)地煞五星-地微星,这个星以后就是质变了,数量变多,难度变大,主怪依旧是男人,这个需要我们快速升级到60级后将装备打造一下,抗混,就可以杀了,男人控制,火力输出,当然带一个女人是比较舒服的,因为我们的帮修有限,所以只能先抗混了。

大话西游2育儿狂潮来袭!大话手游刮起火热生子风!!>>>

大话西游手游周年庆 一键加群领取现金点卡>>>

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D