扫码下载大话官方手游
拿叶子猪独家福利

加入QQ群

大话西游手游:2021无差别PK赛线下决赛周末打响

大话西游2育儿狂潮来袭!大话手游刮起火热生子风!!>>>

大话西游手游周年庆 一键加群领取现金点卡>>>

  四圣齐聚,英雄登顶。《大话西游》手游2021年无差别PK赛今晚将迎来最后一轮淘汰赛,青龙、白虎、朱雀、玄武四大赛区的分区前两名即将出炉。在三界侠士的关注下,全国八强将在周末前往广州争夺四圣冠军奖杯的尊贵荣耀!

  全国八强相聚广州!无差别PK赛全国总决赛周末降临!

  终极之战,一触即发。来自青龙、白虎、朱雀、玄武四大赛区的64强队伍在经过了4轮的激烈战斗之后,最后的16支晋级队伍即将在今晚10点迎来最后一轮的淘汰赛,并决出每个分赛区的冠亚季军得主。

  四大赛区的对阵表如下:

  今晚获胜的8支实力非凡的战队将以本届无差别PK赛全国八强的身份,在11月13日相聚广东省广州市,8只战队将根据游戏内对阵表进行匹配,以BO3赛制共进行两轮对战,胜利队伍能够晋级半决赛并角逐全国总冠军!

  最终获得无差别PK赛的全国总冠军的队伍,将能获得大话手游精心定制的首个四圣冠军奖杯,以及25万元现金、全国总决赛冠军酷炫称谓等丰富奖励!全国总决赛亚军队伍则将获得10万元现金奖励以及全国总决赛亚军酷炫称谓;此外,进入全国4强但未晋级的两支队伍,将直接并列全国季军,他们也将能够分别获得5万元现金奖励和全国总决赛季军酷炫称谓作为奖励。

  侠士们可通过大赛官网(点击阅读原文)关注本届赛事的赛程及相关资讯,同时也可报名前往广州的全国八强赛&冠军总决赛现场观战,亲自见证冠军诞生的历史时刻。届时,在无差别线下赛期间现场还将特设擂台PK活动,参与就有机会获得奖励,欢迎侠士前来现场组队互相PK,一同感受这场全民竞技盛宴的激情与乐趣!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。 

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D