大话西游手游:修罗斗技场全新开放 调整细节不要忽略



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

  各位大话西游小伙伴们你们好,随着更新和修罗斗技场开放,相信很多小伙伴都很关心关于斗技场的小细节,今天就来给大家介绍介绍。

  全局出现卡牌重置,次数为三次,但是一共三次哦~

  如果当时人物不满意可以重置哦,而且无价配饰出现几率也变大了,有的数值没有珍藏高,要细心点看一下。而在选择完毕后,有不满意的地方,重置次数如果还有,可以再次重置。

  当我们配置装备以后,属性页面有推荐属性卡,小伙伴们别忘了给宝宝增加坐骑管制。人物修炼也要看一下,有时候我们选的装备混乱那些已经超值,我们需要从新调整,要不然会损失抗性的。

  最后的最后,比完一场,无论你输了还是赢了,一定一定不要马上出去。因为比赛三场,如果中途退出就进不来啦~

  今天的内容就到这里了,祝所有小伙伴们都可以遇见挂机的,多多赢一下。

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫码下载拿福利

 

加入QQ群