大话西游手游开局一条龙!其他全靠大家编了!



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

不少兄弟催问铁蛋,大家伙宅家这么久都剧荒了,这《乌龙寻亲记》还没上映!铁蛋你就不能来点新鲜爆料让我们过过瘾?话不多说,铁蛋这就将《乌龙寻亲记》预告片送上,大家一起看看从这片子里还能找到什么线索!

   预告片里的线索实在太多,骊珠儿背着秘密武器现身长安,又进了宝库,龙战将还被她一锤子锤晕了?莫非是跟传说中的龙宫秘宝有关?铁蛋想破脑袋也猜不透编剧的心啊!

咱们来点简单的,就看这三张剧透图,欢迎大家根据图片线索,帮铁蛋一起想想,它们背后究竟是个什么故事?和龙战将的身世又有什么关系?优秀的投稿将被放到 叶子猪专题上署名展示 !还有机会拿到 大话麻将 、大话主角手办 哦!

说不定,下一次就把你的想法拍成剧了呢!

铁蛋不才,先来做个简单的示范——

神秘人闯入龙宫和龙战将百般纠缠,龙战将与他打斗时不慎伤及大批龙宫子弟!一时间龙宫怨声载道,而这时候,小蛮妖却要和他一起偷偷会见长角的新朋友?原来这是龙族下的一盘大棋,他们把龙战将秘密安排在仙族,是为了拿到龙宫的镇海之宝,从而成为天地共主……

咳咳,铁蛋水平有限,兄弟们看完了我抛的砖,一定也有很多想法了,赶紧前往专题留言让铁蛋看看!写的好的朋友,咱们可是约好了叶子猪相见,全大话的兄弟都会给你点赞哟!

文章标签:

大话手游

大话西游手游

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录