大话西游手游7月安卓删档封测充值大返利

  大话西游手游7月安卓删档封测充值大返利

  据悉,《大话西游手游》7月21日开启安卓删档封测,本次测试开放充值功能,在安卓封测期间可通过充值获得仙玉并使用;同时您所充值的仙玉将在《大话西游手游》不删档测试及公测期间进行返还,具体规则如下:

大话西游手游7月安卓删档封测充值大返利

  (1)安卓删档封测期间,游戏内将开放充值功能,您可以在游戏中进行正常充值获得仙玉并使用。

  (2)安卓删档测试期间,该通行证充值获得的所有仙玉(包括各额度首充赠送)都可在不删档测试或公测期间获得1:1返还。

  (3)由于本次删档封测仅在安卓平台开放,因此在正式运营期间返还的仙玉将只会返还至网易安卓官方服务器相同的网易通行证账号下,每个账号下仅有一个角色可以获得返还资格。

  特别说明:

  1、 活动的最新动态将在安卓删档封测开启后,在游戏内进行公告说明,敬请关注!

  2、安卓删档封测充值返还的详细奖励说明,以及返还操作将在下一阶段测试中游戏内进行展示与公告。

[编辑:Dickson]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录