大话西游手游龙族攻略 史上最简(sheng)单(qian)的龙族提升方案!



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

大家好,欢迎来到逍遥攻略频道,所谓三亚四季如春,我就是传说中网易还欠着我两个季军的CC917主播梦逍遥,大家好!

龙族上线,龙叔也要来了,大家越来越关心的就是大话西游手游龙族应该如何加点,又该如何提升伤害。那么今天逍遥就来和大家唠唠,大话手游龙族的加点方式和提升攻略。

首先全力加点!因为龙族的伤害基础是攻击数值。

第二步就是装备选择!
武器需要双破武器,龙族不吃强法,但是吃攻击数值所以鞋子和项链尽量选择用仙器的大力鞋子和大力项链,如果前期没有则可以用高装代替,高装的项链可以洗出双攻数值。
 
接着就是伤害提升!
再次强调,龙族不吃强法,所以装备炼化和信物炼化以强力克为主,强力克伤害提升计算方式和仙族一样。
 
龙族最佳的配饰霄汉套,配饰属性破防程度和狂暴为主,大部分主任务龙族不用考虑破防概率,只要有大力破防武器,破军符文,变身卡和龙族技能触发时候携带的破防概率足够了,至于命中龙族大力武器和大力鞋子携带命中加上龙族技能触发时候的命足够了。
陌上开花和飞花溅玉最好要有,可以增加龙族的输出面积。
 
只要按照逍遥给出的方式去堆属性,保证让你成为一个暴力输出的龙族!
 
大话手游问题征集
大家对于游戏无论有什么不明白的地方都可以提出,逍遥会做出整理统计并且给大家带来一句话攻略进行解答。
[编辑:流萤]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫码下载拿福利

 

加入QQ群