大话西游手游小影响大不同 各具特色的龙族加点推荐



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

龙族来了,全新的技能,全新的造型,技能霸气,造型帅气。那么还有一个问题也应运而生,那就是龙族怎么玩,我应该如何加点,那么我今天就和大家一起分享一下龙族的加点方式。

一、任务型大力龙族加点:

加点方式推荐:全力量加点 或者加适当的敏捷,其他全力量加点

推荐加点的理由:

目前来看龙族备受大家青睐的主要原因是龙族强悍的输出能力。从任务端的角度来看,服务器等级达到一定程度之后,最常见的副本模式反而是中敏队了,那么中敏队中的大力龙族,我觉得应该更加偏向于全力量加点,不用去在意全力的龙族血法少的问题,因为中敏大力龙族本来就是隐藏在中敏男鬼的庇护之下的,大家各司其职,龙族在中敏队中的作用就是爆炸输出把输出堆到极致就行。

当然有一些副本还是需要加一些速度的,比如大雁塔第8层,两个天龙女的速度大概在450左右,那么这个时候主输出单位最好比这两个怪物要快,可以适当把速度加到550左右,这里只是举个例子,而且现在大家的属性加点套数都是足够的,可以根据副本不同的需求配置不一样的速度,但是基本还是以全力为主。

二、PK型敏攻龙族加点:

加点方式推荐:满足装备需要的力量要求之后全敏加点或者根据主要对手的速度来平衡敏力的加点

推荐加点的理由:

龙族的力量修正和速度修正是和魔族一样的,所以PK中龙族比较常见的方式很有可能就是敏攻龙。龙族的输出其实已经非常给力了,所以哪怕只是少量的力量加点,在高双破,强力克等属性的加成下也能打出爆炸性伤害。当然速度和攻击力也要平衡好,比如针对战的情况下,对面为纯血队速度比较低,那么这个时候敏攻龙也可以不用上那么高的速度了,可以多加一些力量来提升自身的攻击能力,多一些输出直接打死对手的概率也就高一些。

三、高敏型补给龙族加点:

加点方式推荐:除了装备需要的力量之外,全敏捷加点

推荐理由:

龙族也有自己的专属性回复技能:泽被万物,而且泽被万物的补给形式是全新的,给队友加状态,只要有该状态的队友哪怕倒地身亡,在回合结束的时候也可以重新站立起来,那么从某种意义上来说主补给的龙族单位速度越快越好,因为龙族的泽被万物在常规状态下是没有办法作用到倒地单位身上的,所以要赶在对手出手之前给队友施加泽被万物的状态。虽然龙族所有的装备都是需要力量要求的,但是我觉得在有一些特定的战斗中可以放弃携带顶级装备而是选择力量要求相对较少的装备从而来提升龙族的速度。

四、中低敏血攻型龙族加点:

加点方式推荐:除了力量之外全根骨加点或者根据实际情况来平衡力根加点

推荐理由:

对于血队来说特别是队伍物资比较强悍的血队来说血攻龙族也是有其战术价值的。龙族是可以穿戴霄汉套的,那么血攻龙族就可以很好的做到消耗对手补给宝宝的作用,血攻龙族哪怕只有6W左右的攻击,配合上一定的克也是可以扫掉绝大多数的隐身宝宝。其次血攻龙族在队伍陷入被动的情况下还可以使用泽被万物来对队伍做出补给,所以哪怕是低敏的龙族在PK中我觉得还是需要一定的血量的。

这就是目前比较主流的龙族的四种加点方式,这些加点方式也是根据龙族的特点和队伍的实际情况来推荐的,希望可以帮助到大家。

[编辑:叶子猪小秘书]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群

 

领取礼包

 

礼包记录