大话西游手游教你玩转时间服!时间服大揭秘有哪些变化



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

   时间服公测在即,大家一定迫不及待想重温一把经典情怀了!

  时间服和免费服在玩法上有哪些不同呢?

  1.装备大变样

  目前时间服是没有神兵、仙器的 ;只有新手装备、高级装备(60级、100级、2转120级装备);高级装备的属性非常不错,所以大家不用担心玩起来不够强力哈!

  要注意时间服不是装备升级,而是装备打造。

打装备

  打造新装备后,原有的装备还是存在的,如果是珍品是可以出售的。各位小伙伴前期可以先注重练级,把低级别装备作为过渡装备,后期再积攒物资打造极品装备~

  2.部分功能未放出

输入历史

  龙马、黑市商人在时间服里是没有的,相关的道具八荒遗风、悔梦石也是没有的~

  世界里可能有人发【龙马】【仙器】等标识,那是因为同一设备同一帐号之前在免费服的输入历史中有相关道具名称,不要被输入记录骗了哦!

  3.时长收费需注意离线保护时间设置

时间提醒

  时间服也是有离线保护功能的,而离线保护期间是正常收费的,所以大家可以选择适合自己的挂机时间~

  4.删档测试返还

  9.20-9.30删档测试期间如果您在时间服【删档测试】服务器购买仙玉的话,充值仙玉小于13030部分按1:1.2返还,超过部分按1:1返还;具体将返还到安卓客户端时间服务器内角色下。

<<<点击进入大话西游手游论坛讨论>>

[编辑:猴战将传媒]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫码下载拿福利

 

加入QQ群