套装:女人专属套装 更是物理宝宝的福音



龙族上线大回馈:参与预约,轻松赢点卡与京东卡!>>>


领龙族特权礼包,抢先体验龙族风采!>>>

  魔王窟中殿掉落女人专属紧那罗套装,强毒降低对方物理抗性,可以说是暴力流的最爱,女人的毒伤一直挺猛,可是在出了套装后,被烟霞仙遮掩了光芒,那么紧那罗是否能让女人的毒更上一层楼呢?

  紧那罗套装激活条件:

  紧那罗套装技能效果:

  紧那罗是目前唯一一套有强毒属性的套装,一些强克毒女人肯定会喜欢紧那罗套装,紧那罗最让人可怕的是珍藏和无价品阶的降低物理防御程度。珍藏品阶降低物理防御程度80%,而无价更是超过了100%,那意味着珍藏品阶紧那罗套装的毒可以让攻宠无视对方的物理抗性。

  无价紧那罗套装效果:

  1)紧那罗套装降低物理前

  2)紧那罗套装降低物理后

  现在不少血队物理抗性都非常高,击其不意的宠很难再取得惊人的效果,特别是男鬼,普遍开始抗物理。然而我们从图中可以看出来,紧那罗降低物理防御程度后,龙马的伤害几乎翻了一倍。无价品阶的紧那罗套装降低物理,可以说是抗物理血队的克星,一个群毒后,击其不意宠就可以大杀四方,恢复往日雄风。

  血队的抗性非常高,火力抽秒不再让他们胆寒,可是物理方面,被降低物理抗性的血队,依然是攻宠面前的鱼肉,肆意切割。

  不难看出来,紧那罗套装的出现,让女人更为抢手,一个可以降低对方物理抗性的女人,可以说盘活了击其不意的宝宝,让战斗变得更加跌宕起伏。

  紧那罗给了女人更高的地位,女人也用紧那罗凿开了血队的一道防线。

  也不能单单说血队,对于敏队来说,紧那罗的降低物理似乎只对男鬼作用较大,但是毒伤的加强,让女人成为敏队非常不愿意面对的单位,次回合的毒伤爆发配合讨命或双管,让敏队几乎难以出手,而物理抗性被降低的敏队男鬼,也不再是队伍的保障,很容易被对方的攻宠直接带走。

<<<点击进入大话西游手游论坛讨论>>>

[编辑:wei]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D