您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2藏宝阁疑有外挂?玩家卖错价格被瞬秒后续

  这几天吃瓜玩家在叶子猪应该看到几篇玩家在藏宝阁挂错价格被瞬秒的新闻,2万变2千?5千变500?这都是些什么操作?今天小黑就是要给玩家们带来一期疑似大话西游2藏宝阁外挂的报导,相关玩家就是其中一个卖错角色被瞬秒的当事人,他给记者出示了不少截图以证明他的论点。

  >>>推荐阅读:匪夷所思!玩家藏宝阁挂错价格2秒被瞬秒  

  那么大话西游2藏宝阁到底有没有外挂?请看看小黑给各位带回来的报导。

受访者:百鸟朝凤-酒话醉人心

  【采访语录】

  叶子猪小黑:你好,你号藏宝阁2秒被瞬秒是什么情况?

  酒话醉人心:大家好,我先介绍下酒话醉人心,我是百鸟朝凤的玩家。最近因为家里装修急用钱,就想着卖游戏几个号卖了凑点钱,结果发生这样的事情。

  叶子猪小黑:我看到叶子猪上的新闻你讲自己是边吃饭边玩卖号的?

  酒话醉人心:对,原本就是多开,吃饭,女魔这边输入时没留意,第二次输入也直接按照第一次输入的数字操作点了上架。

  叶子猪小黑:当时是不是很懵?

  酒话醉人心:对,我反应过来想立即下架,但是来不及了,被瞬秒了

 
玩家酒话醉人心提供号被瞬秒的图片

  叶子猪小黑:这张图片之前曝光时我很认真校对过,等于你的号一挂藏宝阁,还在公示期,就这么短短2秒时间被人下单付款了。

  酒话醉人心:是的,疑点就在这里。当号上架时我立马反应过来价格不对想重新操作来不及了,就被买了!2秒的时间被下单付款你不觉得很神奇吗?

  叶子猪小黑:有点神奇,2秒的时间只够我打开你藏宝阁公示期的角色页面,下单付款的玩家实在是神人。

  酒话醉人心:2秒时间,号都不看直接秒的?匪夷所思,之前听玩家说藏宝阁有外挂我不知道真假,但是我这个号的瞬秒截图,我敢肯定这是藏宝阁有外挂。

  叶子猪小黑:我在玩家群看过玩家讨论藏宝阁外挂这个问题,不过到目前为止并没有看到实质性的证据,你这张神奇的图片值得大家讨论了

  酒话醉人心:没有办法,出这个事后我联系叶子猪,你们编辑让我尝试找客服看看能不能以这个图片的时间做依据把号找回来。

  叶子猪小黑:客服有没有帮你拿回来?

  酒话醉人心:没有,说是正常交易。


 
客服判断交易正常

  叶子猪小黑:为你感到遗憾,看来号是找不回来了。

  酒话醉人心:怪我手误,只能自认倒霉。我还有几个号都在便宜卖,估计能卖个万块,就女魔号最值钱,还有个七抗男魔打算国庆上架。

 

打造的七抗男魔号准备上架

  叶子猪小黑:你这号打造的不错,作为多开党你打算一个号都不留吗?

  酒话醉人心:本来是想留一个,舍不得啊,玩大话这么久,结果出了这个事卖错了价钱,因为急用钱,不得不改变计划,把想留的号也准备卖了。

  叶子猪小黑:我还以为是你电脑卡的节奏,看到有个玩家是2万的游戏账号卖成2000块,觉得他是喝多了。

  酒话醉人心:我没喝酒,就吃饭。

  叶子猪小黑:一个喝酒,一个吃饭……我该怎么安慰你……

  酒话醉人心:我给的图片不能证明藏宝阁有外挂吗?因为这个事我特意去百度了下,有了一些新发现。

  叶子猪小黑:哦?什么发现,说来听听。

  酒话醉人心:我发点我的新发现吧。


 
酒话醉人心分享的图片
 
酒话醉人心分享的截图

 
酒话醉人心分享的截图

  叶子猪小黑:这个……(记者处于震惊中)

  酒话醉人心:梦幻西游早就曝光过外挂了,大话西游很多玩家有在网上说有外挂只是没有爆出实锤的截图,大话西游2用藏宝阁外挂的人都在赚黑心钱,把外挂捂住了。两款游戏性质差不多,所以我敢说大话西游2也有藏宝阁外挂。

  叶子猪小黑:梦幻西游藏宝阁外挂原来是长这个样子,我的确没有看到大话西游2藏宝阁外挂截图曝出,你号2秒被瞬秒截图和你现在提供的截图让我真的很吃惊,最后你有什么想对玩家说的吗?

  酒话醉人心:我是哑巴吃黄连,主要还是怪我自己不好,手误打错价格,谢谢记者帮我曝光。

  叶子猪小黑:没事,咱们就是聊聊,也让玩家了解下你是真的卖号了还是炒作了,哈哈,炒作是之前玩家留言这么讲的,勿怪!勿怪!

  酒话醉人心:我炒作啥,我急用钱,哎,现在的人是不是想太多了,我炒作这个干啥?

  叶子猪小黑:嗯嗯,你不是说你马上又要上架一些号吗,这次一定要注意,别再标错价格。

  酒话醉人心:有一次教训了,不会了。

  [尾音]

  酒话醉人心的游戏账号标错价格2秒被瞬秒,他言辞凿凿指控藏宝阁有外挂,也提供了相应的一些截图。小黑不知道大话西游2藏宝阁到底有没有外挂,如果大话西游2藏宝阁外挂真的存在,希望官方能够严厉打击。

  小黑再次提醒玩家,无论游戏摆摊还是藏宝阁标价格不要太大意,以免造成不必要的损失。

[编辑:一笑奈何]
今日最新猜你喜欢
老王你又喝醉了吗?淳郡王的游戏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520664.shtml

骗子逍遥法外受害者反而被封号

xy2.yzz.cn/guide/201810/1520650.shtml

瑰宝不见踪影 第一代偶像朱心浪

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520619.shtml

天绝事件:元旦没孵蛋任务的原因

xy2.yzz.cn/forum/201810/1520507.shtml

女主播天梯操作不当惨遭退婚

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1520502.shtml

五开党怎么了?致黑五开党的玩家

xy2.yzz.cn/hot/201810/1520441.shtml

山西新区一个晚上悟出了两个化无

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1520435.shtml

敏队招仙 PK可帮开号包日常魔王

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1520364.shtml

大家爱看